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Titre : INFLUENCE DES COMPOSANTS DES MATIERES D'ADDITION SUR L'HYDRATATION ET LA FORMATION DE LA STRUCTURE / EFFECT OF BLENDING COMPONENT ON HYDRATION AND STRUCTURE FORMATION / EINFLUSS DER ZUSATZBESTANDTEILE AUF DIE HYDRATATION UND DIE GEFUEGEBILDUNG
Réf. ATILH n°24479
Source : JOURNAL OF RESEARCH OF THE ONODA CEMENT COMPANY
(1986)
Auteur(s) : UCHIKAWA H.
Mots clés : BETON / Résistance mécanique / FONDS ATILH / STRUCTURE / Prise ciment / RHEOLOGIE / HYDRATATION / CENDRE VOLANTE / LAITIER HAUT FOURNEAU / Pâte ciment / Composition chimique / Gel dégel / Alcali réaction / POROSITE / Pâte durcie ciment / DURABILITE / FLOCULATION / Pouzzolanicité / PERMEABILITE / Fumée silice / VISCOSITE / Surface spécifique / BALLE RIZ
Résumé : JOURNAL OF RESEARCH OF THE ONODA CEMENT COMPANY, JAP., 1986, V 38, N 115, 1-79, 36 F., 9 T., 114 R.
Introduction - Caractéristiques des composants des matières d'addition = laitier, cendres volantes, fumées de silice - Hydratation = classification du processus d'hydratation, hydratation du laitier de haut fourneau granulé et du ciment au laitier, hydratation des cendres volantes et du ciment aux cendres volantes, hydratation du ciment contenant des fumées de silice et des cendres d'écorces de riz. Propriétés rhéologiques et floculation de la pâte fraîche de ciment composé. Propriétés et structure de la pâte de ciment durcie. Conclusion.
Langue : Anglais

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