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Titre : Broyage très fin par voie sèche de la dolomie dans le broyeur à boulets à agitateur SAM 7.5. Influence des corps broyants et des agents de mouture / Dry, fine grinding of dolomite with the Sala Agitated Mill SAM 7.5. Effects of grinding media and grinding additive / Trockene Feinstmahlung von Dolomit mit der Rührwerkskugelmühle SAM 7.5. Einfluss von Mahlkörper und Mahlhilfsmittel
Réf. ATILH n°33992
Source : Aufbereitungs-Technik
(1995)
Auteur(s) : FORSSBERG E.
et WANG Y.
et PERSSON H.
Mots clés : FONDS ATILH / Broyage / Dolomie / RENDEMENT / Broyeurs à boulets / Agent de mouture / Granularité / Procédé voie sèche / Corps broyant / Broyeur laboratoire / Amines / Calcite / INNOVATION
Résumé : Aufbereitungs-Technik, DEU, 1995, 36, n 5, 211-217
Broyage par voie sèche de la dolomie dans un nouveau broyeur de laboratoire : étude de l'influence de la dimension et du type de corps broyants sur l'efficacité du broyage et le rendement énergétique, étude de l'influence d'amines sur le broyage ultrafin (courbe granulométrique du produit, consommation d'énergie).
Langue : Allemand

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